宣传部(统战部)部署近期重点工作任务

发布日期:2024-03-22    浏览次数:

3月22日,宣传部(统战部)在行政1号楼711会议室召开会议,部署近期重点工作任务。宣传部(统战部)部长郭文彦主持会议并讲话。

会上,郭文彦传达了《中共山西工程科技职业大学委员会政治监督专项检查检查情况反馈意见》,并根据反馈意见安排各科室抓紧列出整改清单,坚决进行问题整改。

郭文彦表示,近期部门工作多,任务重,大家要保质保量按时完成各项工作任务。各科室要高度重视《反馈意见》,认真梳理存在的问题,制定好整改清单,落实好各项整改举措。认真细致做好中心组学习各项准备工作。积极做好学校网站管理员队伍建设和校园文化建设相关备案审核工作。协调举办好文华大讲堂、周末影院和教授茶座三个品牌活动。做好近期学校重要活动、重要会议的宣传报道工作。